当前位置: 首页 > 自身建设 >机关建设

市人大常委会副主任唐群喜到禹州市磨街乡黄沟村宣讲党的十九大精神
【信息来源:【信息时间:2017-11-14   阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1113,市人大常委会副主任唐群喜到分包的扶贫联系点禹州市磨街乡黄沟村宣讲党的十九大精神,并对该村的扶贫攻坚工作进行调研督导。

在听取该村的脱贫攻坚和宣传贯彻党的十九大精神工作情况汇报之后,唐群喜重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、我国社会主要矛盾已经转化、两个百年奋斗目标、全面从严治党重大部署等内容,进行了深入浅出的宣讲。同时,他又结合自己的学习体会和认识,和与会的三十余名党员群众进行了深入交流,大家备受鼓舞。

结合该村实际,就如何进一步贯彻落实好党的十九大精神,唐群喜强调,要紧密结合脱贫攻坚,做到用真心、下真劲、真脱贫,着力解决脱贫、致贫、返贫三个关键问题。要紧密结合乡村振兴,做到早部署、深谋划、重实践,着力推进三年规划编制、文化旅游、产业发展等具体工作的有序开展。要紧密结合基层党建,做到核心强、队伍强、力量强,着力解决好班子建设、组织建设、思想建设,充分发挥好党支部的领导核心作用和先锋模范作用,确保党的十九大精神真正在基层落地生根,开花结果。